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19.12.2016

Holen Sie sich die Sterneküche nach Hause

Rinderfiletsteak Sous-Vide – mit der Vakuumierschublade von Miele

Dieses Rezept wurde im Auftrag und mit Unterstützung von Miele erstellt.

Zutaten

2 Rinderfiletsteaks (Höhe ca. 4 cm)

2 Zweige Thymian, Blätter gehackt

1⁄2 TL Fleur de Sel

1⁄2 TL schwarzer Pfeffer

1 EL Olivenöl

Zubereitungszeit

ca. 2 Stunden 10 Minuten

Garzeit:

2 Stunden

Foto: Miele

Zubereitung

  1. Die Rinderfiletsteaks mit dem gehackten Thymian würzen, in den Vakuumbeutel geben und vakuumieren.
  2. Die Steaks garen.
  3. Aus dem Beutel nehmen, in einer sehr heißen Pfanne in Öl von beiden Seiten sehr kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Einstellungen Step 1: Beutel vakuumieren – Vakuum Stufe 3

Einstellungen Step 2: Betriebsart: Sous-vide – Temperatur: 56 °C – Dauer: 2 Stunden – Einschubebene: Rost: zweiter von unten

Foto: Miele

Vorzügliche Sous-vide-Gerichte sind jetzt ganz einfach: Mit der Miele Vakuumierschublade die Zutaten vakuumieren und Anschließend im Miele Dampfgarer mit Sous-vide-Funktion Gradgenau zubereiten. Weitere Informationen finden Sie unter:

www.miele.de/sous-vide